Principal | Inversiones | Hyip | Bye bye Genius Funds! Hello TopFinancial.com!

Bye bye Genius Funds! Hello TopFinancial.com!

Tamaño de la fuente: Decrease font Enlarge font
image Impresion de la página principal de geniusfunds.com

Exacto, hace más de un mes GeniusFunds decía adios con más de 40 millones de dólares en inversiones. Pero los mismos estafadores no han tenido bastante y se han puesto manos a la obra

Hace más de 6 meses el equipo de El Cuarto Poder advirtió que detrás de la Organización de GeniusFunds.com había algo oscuro. Bien, hace un mes nuestras investigaciones dieron su fruto y el fondo cayó.

Sentimos en lo más profundo de nuestro corazón que muchos de los inversores hayan perdido parte o la totalidad de su dinero. Pero por otra parte nos alegramos de que por una vez más, nuestros detractores, los que hablan mal de nosotros en otros Blogs o pseudo portales de noticia hyip, tengan que callar y aceptar de que El Cuarto Poder es uno de los periódicos más rigurosos que existen en el mundo de la inversión de alto rendimiento en este momento.

Pero esto es agua pasada, lo que hoy y ahora importa es que los mismos estafadores que fundaron, gestionarón y quebraron GeniusFunds han creado otro programa de alto rendimiento fraudulento. Y digo "han creado" porque ya está funcionando a todo gas, y lo realmente sorprendente es que funciona desde 6 meses antes al cierre de GeniusFunds.com

El programa en cuestión se llama TopFinancial.com

Las pruebas que tenemos son varias y las iremos suministrando poco a poco. Las dos primeras son algo efímeras pero podrán darse cuenta lo tontos que son los administradores, o más bien, lo tontos que son los inversores al "prestar" su dinero en ese fondo:

- Utilizan el mismo sistema de Banners: El diseñador de Banners utiliza los mismos efectos, los mismos nombres de archivo y los mismos números de banners (4) para promocionar el fondo. Y dirán, eso es una tontería..pues sí, lo es, pero si el nombre de archivo es 120x120TFdotcom y el de GeniusFunds.com era 120x120GFdotcom entonces te empiezas a preocupar y eso es lo que hacemos aquí. Preocuparnos para que la gente esté informada y no logren robarles el dinero.

- Cometen los mismos errores ortográficos al mandar emails de contestación: La lengua nativa de ambos departamentos de atención al cliente no era ni es el Inglés. Por experiencia propia recibí de GeniusFunds.com varias contestaciones a dudas y problemas de reintegros y era usual que contuvieran varios errores gramaticales, y siempre del mismo género, el "Present Perfect"
Era pan de cada día recibir "I have speak" en vez de "I have spoken", "You have pay" en vez de "You have paid", etc. En fín, al presunto estafador, y matizo presunto ya que aún nadie le ha juzgado, que digo, nadie le ha encontrado aúnno le debieron explicar muy bien el Present Perfect en el colegio.

En definitiva, si el administrador de este fondo nos lee, se reíra de nosotros pensando..¿Para que necesito saber Inglés?.. Os he estafado más de 40 millones de dólares, ¿De que me sirve el Inglés? He salido en el periódico y en la CNN, me han catalogado como la mayor estafa de 2009-10 y estos tipos me piden el Inglés...

Pues sí, como veremos en las futuras investigaciones, el idioma mal hablado tiene mucha importancia, en especial cuando eres ruso e intentas emular a Roman Abramovich creandote un garito financiero en Chipre.

Aquí les dejo algunas anotaciones por si quieren buscar un abogado que les ayude desde Chipre. Se están juntando cientos de afectados para llevar a cabo una denuncia conjunta a través de un despacho de abogados chipriota. Este es el email que nos han mandado:

Re: Genius Fund Investor‏
From: Evros Evripidou (evroslaw@cytanet.com.cy)
Sent: Sat 3/27/10 1:41 PM
To: XXXXXXXXXXXXXXXXX

E .I. EVRIPIDOU
ADVOCATES& LEGAL CONSULTANTS
EVROS EVRIPIDOU
LL.B. (London), LL.M. (London), Dip. Shipping Law (London)
Barrister -at -Law (Middle Temple)

Dear Sir

Your email was received and the contents duly noted. Some preliminary work was done but we are not yet in a position to revert back to you. It is not a simple case. We have allowed a deadline until 16th April 2010 to enable people to come in with their claims. We shall try to keep the expenses to an absolute minimum. The more people we have the better it will be. If you know some more people aggrieved and defrauded asked them to contact us directly.

We shall contact you again by 19th April 2010.

Our aim is to go against the crooks behind Genius Investments as quickly and as hard as we can

Best regards

Evros I. Evripidou
Advocates-Legal Consultants

Office. +35722514370
Mob. +35799620394
Direct fax. +35722514371
Email. evroslaw@cytanet.com.cy

http://www.cyprussolicitors.com

Y luego otra firma de abogados que están llevando a cabo una denuncia contra los socios de la empresa también:

FW: Class Action against Genius Funds‏
From: Anastasios Antoniou (anastasios@antoniou.com.cy)
Sent: Thu 4/15/10 11:18 AM
To: xxxxxxxxxxxxxxxx

PRIVILEGED & CONFIDENTIAL

Dear Sirs,

Further to our email of 12/4/10, please note that in relation to the class action to be filed very soon, we are also taking legal action against the shareholders of Genius personally as natural persons due to their fraudulent conduct.

As the preparations for the class action are well underway kindly revert to us at your earliest convenience should you wish to be included in same.


Best Regards,

Anastasios Antoniou
Advocate

ANASTASIOS ANTONIOU LLC
55 Gladstonos, 3A
Roussos Center Point
3040 Limassol
Cyprus

Tel: +357-25-105038| Fax: +357-25-104574
info@antoniou.com.cy | www.antoniou.com.cy

The information contained in this electronic mail message is privileged and confidential and is solely intended for the use of the recipients named in the header of this message and any third parties that have been specified hereabove as authorised to receive the information contained herein. If you are not the intended recipient of this message, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of part or whole of the contents of this communication is strictly prohibited. If you have received this communication by mistake or if you are the intended recipient and have any problem in viewing same, please contact us immediately at info@antoniou.com.cy.

ANASTASIOS ANTONIOU LLC is a limited liability lawyers' company incorporated and organised under the laws of Cyprus with Registration Number 258132. Visit www.antoniou.com.cy for more information.

Es difícil pero no imposible, ¡ánimo!

Adicionar a: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Comentarios (4 Publicado):

felipe correal Sobre 22 April, 2010 02:09:58
avatar
La verdad es que respeto su trabajo y sus investigaciones y valoro que nos mantengan informados de muchos aspectos de el mundo de los negocios de alta rentabilidad, aunque no comparto su posición con relación a estos negocios, refiriéndose en el sentido que hay que acabar con todas las estafas y desenmascarar a todas estas empresas, pues por favor muy seguramente ninguna se salva todas deben apoyarsen en modelos no tan “legales”, todos los inversores o más bien los que jugamos con las hyip debemos entender que se trata de eso de solo juegos y no inversiones como solemos decirles. En nuestra gran mayoría hemos perdido dinero, pero también hemos ganado en la medida que hemos sabido jugar, y con respecto a la gente que pierde mucho dinero, que pena pero infórmense antes de invertir, la gente no puede ser tan ingenua de creer todo lo que le digan, si van a arriesgar dinero que sea dinero que solo pueden darse el lujo de perder (si no quieren perder vallan al banco por ese 5% anual) así mismo solo tienen que mirar lo en los términos y condiciones de estos programas en donde dice que los capitales en cualquier momento se pueden perder.

Con respecto a que Top Financial es de los dueños y creadores de Genius Funds, no lo creo así ya que el programa contrario a lo que dices no lleva 2 meses sino que son ya 7 meses los que lleva operando y ha sido desde septiembre de 2009 y yo invierto en él desde octubre y ya casi corono para sacar casi 900 dólares con tan solo 20 dólares que le metí, mira sin necesidad de meter mucho y jugando con el interés compuesto (http://felipe-58.blogspot.com/2010/03/primera-parte-existen-o-no-los-hyip.html) se pueden sacar muy buenas sumas, todo se trata de jugar bien y muy seguramente se ganara.

Una vez más reitero que respeto sus posiciones y su gran trabajo porque es excelente pero hay ciertas cosas que no comparto y pues en fin todos tenemos nuestras formas de ver las cosas.

Un saludo
Frank Rosenthal Sobre 24 April, 2010 09:02:36
avatar
En ningún momento hablamos que lleve dos meses. Detallamos que el programa se creo 6 meses antes de Genius Funds cerrara.

Por favor, lea otra vez el artículo.
felipe correal Sobre 24 April, 2010 04:56:29
avatar
La verdad estoy casi completamente seguro que vi dos meses, pero tal vez me equivoque y espero sea así y no se halla modificado la entrada despues de mi observacion... reitero espero sinceramente haber sido yo el equivocado.
Frank Rosenthal Sobre 25 April, 2010 05:41:29
avatar
Señor, en ningún momento hemos cambiado el artículo.

Si quiere puede ver el cache de google se detalla 6 meses también:

http://74.125.77.132/search?q=cache:JmMfZxGBnQ4J:www.elcuartopoder.es/inversiones/hyip/geniusfunds_estafa_abogados.html+genius+funds+elcuartopdoer&cd=1&hl=es&ct=clnk&gl=es&client=firefox-a

Envie sus comentarios comment

  • email Email a un amigo
  • print Imprimir version
  • Plain text Texto plano
Etiquetas
Puntue el articulo
3.55