Principal | Procesadores de Pago | Estafas | Liberty Reserve - La Estafa X

Liberty Reserve - La Estafa X

Tamaño de la fuente: Decrease font Enlarge font
image Liberty Reserve cada vez se parece más a un negocio piramidal

Nuevos datos sobre el negocio fraudulento: ¡NO EXISTE OFICINA DE LIBERTY RESERVE! y su dueño utiliza un nombre FALSO.

Hace unos meses, el procesador de pagos Liberty Reserve actualizó su información corporativa en su sitio oficial (http://www.libertyreserve.com/en/corporate/#address) y puso su domicilio en Costa Rica invitando a todo el mundo a que los fueran a visitar...

El Cuarto Poder ha contratado los servicios de una firma de abogados afincada en Costa Rica llamada Wander Business Group Inc., los cuales han enviado a un inspector para que atestigue si esa dirección es correcta y Liberty Reserve está localizada allí.

Dos días después recibimos la siguiente respuesta de Wander Business Group Inc.:

Estimado señor,

De acuerdo a los términos de contratación, nuestra firma ha investigado el siguiente domicilio:
Torre Fuentes del Obelisco, 2do Piso, Codigo postal 1265, Escazu, Costa Rica, América Central, con disponibilidad a Liberty Reserve S.A. (Cédula jurídica: 3-101-446858).
Verificamos que dicho domicilio no corresponde a Liberty Reserve S.A. (Cédula jurídica: 3-101-446858) y que probablemente existe algún dato falsificado en esa página web.

Dentro de poco tiempo adjuntaremos fotos del sitio en cuestion para que ustedes mismos judgen si verdaderamente existe o no esa oficina abierta al público.

Por favor, tengan cuidado, tal vez Liberty Reserve trate de engañarles.

Por otra parte hemos investigado más a fondo los negocios fraudulentos de estas dos personas:

GoldAge.net ([2009] foro HYIP famoso por soportar negocios piramidales; [2005] Liberty Reserve fue la empresa de pagos oficial). Los dueños son ARTHUR BUDOVSKY y VLADIMIR KATZ.

LibertyReserve.com (Procesador de pagos destinado a soportar HYIP incorporado en Costa Rica, hackeado y las cuentas de usuarios robadas).

GdcaOnline.com (La Asociación Global de Divisas Electrónicas creada para anunciar Liberty Reserve)

LRDirectory.com (La página web creada para anunciar Liberty Reserve)

LRHyip.com (La página web creada para anunciar HYIP ilegales y Liberty Reserve)

GoldStores.com (La página web que vende artículos falsos. Fue usada para hacer más popular a Liberty Reserve)

KatzGlobal.com (La empresa de hosting y registro de dominios anónima. Aún es usada para alojar HYIP.)

INFORMACIÓN RELEVANTE SOBRE LIBERTY RESERVE

Dueño Oficial: Amed Mekovar, nombre real: Ahmed Yassin, ciudadano marroquí, viviendo en Costa Rica con residencia permanente, perseguido en Marruecos por estafa y en España por terrorismo.

Dueño real: "Ragnar", Vladimir Kats es su verdadero nombre.

Adicionar a: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Comentarios (2 Publicado):

Durga Garcia Sobre 26 November, 2009 02:09:07
avatar
Gracias esta es una investigación muy valiosa para los pequeños inversores.

Por favor ¿ Esto implica que las empresas que trabajan con LR, no son serias?, como es que no han comprobado que pasa con LR?, por ejemplo Vandfuns.

Cual es su opinión de Vandfunds ?, teníamos interés en esta empresa por poder invertir en euros.

Gracias por su respuesta!
David G Sobre 04 December, 2009 08:32:26
avatar
TENGAN CUIDADO CON VANFUNDS!!

Envié 3000 dólares por Liberty Reserve y no me acreditaron mi cuenta de Vanfunds!!!!

les he enviado miles de emails en Ingles y Español y no me han contestado ni uno!!!

Estafadores!!!!!!'

Envie sus comentarios comment

  • email Email a un amigo
  • print Imprimir version
  • Plain text Texto plano
Etiquetas
Puntue el articulo
3.60